Translate

16 августа 2013 г.

Кляксовые "ляпы"

  Привет-привет! Я сегодня с нестандартным постом - я не хвастаться, а показывать странички, которыми я не довольна. Вроде и не пожаловаться, вроде и не похвастаться. А так, для истории запечатлеть. И впредь исключить подобные "ляпы". 
  Как я уже и рассказывала - я делаю альбом для подружки. Точнее для ее сыночка, который родился и уже стремительно растет. Стремительнее, чем альбом)) Одно время у меня этот проект заглох и я его отложила. Но потом снова проснулось вдохновение и процесс пошел. Но сейчас вновь прервался из-за заказов и активного летнего отдыха.

 За прошедшую неделю мы:
 - участвовали в рекламном фотосете;
 - были на море всей семьей;
 - ездили с мужем вдвоем смотреть звездопад;
 - катались со скрап-компашкой на велосипедах;
 - валялись к книжкой на диване;
 - гуляли в парке с кумой и ее безбашенной компанией;
 - и еще много-много всяких приятностей, таких маленьких, но таких значимых!
  Так что если я вздумаю хандрить в ближайшие полгода - ткните меня носом в эту запись)) И я скажу вам спасибо))

  Ну а теперь запоротые странички. Не скажу, что их совсем нужно сжечь (хотя может кто-то именно такого мнения)) Но желания именно хвастаться и говорить "какая я молодец" они у меня не вызывают. По началу это были обычные странички для альбома. Но тут я получила спреи и сразу же решила, что альбом нужно закляксить и забрызгать. Умный человек бы потренировался на простой бумаге, а мне же захотелось тут же испортить украсить работы. Сама виновата.

Перекляксила





  Кардинально я ничего переделывать не буду - а то сын подруги в школу пойдет к тому времени, как я закончу)) Но если вы видите, как можно исправить ситуацию (варианты с "сжечь нафик", "впредь думать головой" и "выпрямить и приставить руки к плечам, а не жопе" не принимаются - они слишком очевидны и я уже работаю над двумя последними))
  Ну и чтоб хоть как-то себя оправдать - удавшиеся (по моему мнению) элементы этих страничек. Цветы и буквы вязала сама. И все же сомневаюсь - не портят ли они работы? Хотя у меня весь альбом с вязанными элементами.
Цветочище))

Журналинг

Цветы и кляксы

Надпись вязанными буквами

9 комментариев:

  1. Вязанные элементы все супер)) Такой уют придают) А так я в страничках нифига не понимаю, поэтому лучше постою послушаю)))
    я особенно рада 4 пункту твоего списка. очень ему рада)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо, что не промолчала - мне правда очень важно услышать мнение об этих страничках))
      Про покатушки - все было просто супер)) С нетерпением жду фоточки))

      Удалить
  2. Мне понравились вязанные элементы (особенно первый "цветочище")) Про кляксы-надо же учиться)) В след. раз получится(хотя на мой взгляд они вписываются, потому что бумажка у тебя с буквами, цифрами, как будто школьные кляксы). Посылаю тебе творческого вдохновения для этого альбома)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо! Увидела, что есть комменты и правда вдохновилась))

      Удалить
  3. Мне тоже вязаные элементы нравятся. В детских альбомах они очень уместны, тем более в сочетании с лентами,брадсами и пуговицами.
    Кляксы, конечно, дело тонкое. Можно брызнуть наотмашь и будет супер-круто,а можно по всем правилам дизайна их расставить и всё равно будет как-то не так. Имею несколько идей, как можно исправить не понравившиеся кляксы: прикрыть чипбордом, акриловой каплей или ещё одной бумажной полоской, если уж совсем получилась мазня; оплести шнуром, чтобы отвлечь внимание; сделать каждую кляксу серединкой нарисованного цветка; растушевать водой до однородного фона, если это была акварель - ну и всё в таком духе, как подсказывает фантазия.
    Катя, ты молодец - продуктивно работаешь, ещё успеваешь хорошо проводить время, пробовать что-то новое. Неиссякаемого вдохновения - и всё получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ты идеи на своем чердачке находишь?)) Спасибо большое! Акрил - и впрямь идея. Попробую светлым забрызгать немного темные кляксы. Главное - не перестараться опять))
      Сейчас муж малышню от бабушки вернет и все - я снова ничего не буду успевать))

      Удалить
    2. Понимаю... я один блокнотик уже неделю делаю. Беру на работу - и приношу домой; собираюсь доделать, когда все заснут - и снова брожу до полночи как амёба, ничего не делая.

      Удалить
  4. Не то,чтобы перекляксила...но этот кроваво-красный цвет точно надо прикрывать по советам Ксюши! Цветочки-супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо за комментарий! Обязательно исправлю!

      Удалить