Translate

12 сентября 2014 г.

Лето снова здесь - отчет о МК от Кати Вовк и готовый тревел-бук

Привет-привет, мои хорошие! Не прошло и нескольких дней, как я вернулась)) Кошмар, как летит время! Только был понедельник и уже - пятница! Вот как это происходит?)) Ну да ладно о вечных вопросах, сегодня у меня оооочень много фоток. Как и обещала - буду показывать отчет по МК у Катюши Вовк (замечательная девушка, позитивная, открытая, милая, супер-мастерица)) и результаты - готовые тревел-буки. Но так, как фотографий много, сегодня покажу только один тревел - тот, что делали на МК и заканчивала дома, а уже самостоятельный тревел покажу отдельным постом. Итак! 
 Тадааам! Наконец настал этот момент - все фотки отредактированны, загружены и теперь можно рассказать о своих впечатлениях)) 

  Проходил МК дома (а точнее - в уютной летней беседке)  у замечательной Нюты. Нютка была в творческом отпуске, поэтому она не творила, а кормила нас вкусняшками, фотографировала и подпитывалась вдохновением)) А его было - полная беседка))
 Начали мы с таких замечательных и вдохновляющих сверточков. Раечка постаралась на славу - все было подготовлено, тщательно продумано и оставалось только брать и творить. Чем мы и занялись. Лично у меня впоследствии ушел в дело даже декор от сверточка))

  Коллективное фото для истории - как же без этого))

  Ну а теперь - творческий процесс))  Для начала намазываем клей...

...а затем наслаждаемся его ароматом)) Девочки, пора уже признаться, что скрапим мы только ради этого изумительного аромата))


  Творческий беспорядок - как же без него, тем более если за столом собралось 10 талантов и их предводитель)) Стаканчики с домашним лимонадом отлично вписались в хаос и охлаждали наши горячие головы))

 А вот и предводитель скрапонутых мастер - Катюша Вовк. Ну и мы - Настя и Надя сосредоточенно слушают, а я зависла в невесомости))

   А вот и первые результаты. Кит-кашалот, сидящий на кармашке из кальки, за которым спряталась крафт-бумажулька для тайных посланий и записей воспоминаний. Бумага, из которой мы делали бук - мегасуперовая! Вот эти ракушечки меня вооообще покорили!

   Пока рвали старую книгу на декор, прочитали по паре предложений. Забавно весьма))

  Ну и какие девочки могут без сладкого?? Мороженко со свежими фруктами отлично освежило и подкрепило нас. 

 Вот и весь отчет с МК. Было интересно, весело, здорово, душевно, энергично и суперово! На следующий день мы посидели в кафешке и я пользуясь отсутствием детей (а они гостили у бабушки) провела Катюшку до самого поезда. Так здорово провожать хорошего человека! Желать хорошей дороги и верить, что вы обязательно встретитесь вновь))
  И как здорово, что человек, даже уехав за сотни километров, оставляет нам воспоминания, эмоции, знания и желание развиваться и стремиться к своим целям!
 Вот он - результат знакомства и полученных знаний. Мой тревел-бук)) О семейном отдыхе на южном берегу Крыма. Увы, часть фотографий пришлось закрыть по просьбам трудящихся, но большинство фотографий остались открытыми. Так что - смотрим!

Обложечка. Делала уже дома и прижав уши, жду Катину критику на сей счет))


   Вид на место отдыха с высоты птичьего полета, записочка с воспоминаниями.

  Дочки-сестрички и их эмоции.

  Даша и закат. Лучшее фото этого лета по мнению экспертов))

  А тут разворот секретных снимков))

  Мои сластены, Лиза, парящая над волнами и целый карман фотографий.

  Море, песок, и мы - отдыхатели-загоратели.

  Кукурузоедки. Пляж без кукурузы - не настоящий))

  А теперь - детааальки))









 И секретики-кармашки.







Хочу принять участие в задании Воронежского скрап-клуба Тревел-бук:


В задании "Ты морячка, я - моряк" от челленджа Правила рулят:


 И с Дивными штучками в задании "Точка на карте":


 Вот и все. Много слов, много фотографий, много эмоций. А еще - есть альбомчик, который можно открыть холодным зимним вечером и вспоминать, какой замечательный летний день мы пережили и сохранили не только в памяти))
 Храните свои воспоминания - они согревают и помогают жить))

15 комментариев:

  1. Классный альбом. Фото на закате сильное)))

    ОтветитьУдалить
  2. Катюха-это супер!!Красота!! Обалдеть!!
    Даша в думах-шедевр!!!! И вообще,не устаю умиляться твоими красотками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и от меня, и от альбомчика, и от девчат моих))

      Удалить
  3. Какой клевый! Вообще супер! Я думаю вы здорово провели время, а главное плодотворно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютик, спасибо! Да, вроде и времени не много потратили на отдых и на создание альбома, зато память на долго))

      Удалить
  4. Спасибо за отчёт! :)) Очень приятно читать его и возвращаться во второе августа :))
    По поводу обложки: попробуй ещё парочку пуговичек внизу добавить :) Можно добавить дропсик прямо в середину штурвала и пару пуговичек рядом) А вообще хороший альбомчик! Несмотря на то, что в основе бумаги красно-бело-синие цвета, у меня твой ассоциируется с жёлтеньким, с солнышком :)) И дамы твои очаровательны, украсили альбом суперски! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка, большое тебе спасибо за вдохновение, за МК, за знакомство)) Ты - супер! Обязательно ждем в гости (ну и я обещаю нагрянуть).
      По декору - спасибо - попробую добавить и показать. А про желтенький согласна - у меня тоже с ним ассоциируется альбомчик))

      Удалить
    2. Ты обещала приехать ;)) Я запомнила))) не отвертишься)

      Удалить
  5. Фото на котором ребенок сидит на горшке на берегу моря - просто шикарная )))

    ОтветитьУдалить
  6. Классно! Отличные фото, интересное оформление! Спасибо от Правила Рулят)))

    ОтветитьУдалить
  7. Классный тревел! Поздравляю) Представляю, как было классно на МК) Спасибо за участие в задании от блога "Правила рулят")

    ОтветитьУдалить