Translate

7 февраля 2014 г.

Кто не рискует, тот не попадет в ДК

  Думаете, что я в какую-то экстремальную ДК собралась? Да нет же)) Просто буду пробоваться впервые. Боюююсь! А если не справлюсь? А если не оправдаю надежды? А если дома, как обычно начнется аврал? А если пропадет вдохновение?... В общем - мандражирую)) Но не отступаю))
  Решаюсь я на такой шаг впервые и очень надеюсь, что все сложится и участие в дизайн-команде Скрап-историй принесет мне множество новых знакомств, положительных эмоций и, конечно же, опыт.
  Ну а для начала покажу несколько своих любимых работ (в порядке хронологии). Скрапом, кто не в курсе, я занимаюсь больше года. Периодически совмещаю с декором, раньше любила вязание. Но что-то я отвлеклась от темы "покажу")) 
  Мужская открытка. Делала по просьбе заказчицы в красно-черной цветовой гамме. С мужскими работами у меня, если честно, весьма непростые взаимоотношения - я их люблю, но боюсь))

Свадебная открытка (с ней я впервые попала в ТОП и ПД)) Нежность-нежная. 

 Желто-черный набор для хранения воспоминаний. На волне вдохновения после МК Смилы и имея в руках новые масочки, я творила его с огрооомным удовольствием!

 Открытка с манекеном - еще одна моя любовь.Она была для меня особенно интересна, поскольку я ее делала из остатков своего первого набора скрап-бумаги. Любопытно было оценить свой собственный рост за прошедшее время))

  Страничка зимняя - последнее время мне нравится многослойность, множество элементов, кружева и нежность. 

 Блокнотик мечтательный - хоть это один из немногих, задекорированных покупных, а не сделанных с нуля, мне он очень нравится. Как мне кажется, в нем я смогла отразить характер хозяйки.

  Ну и последняя работа для обзора - страничка в честь нашего с мужем 5-летия законного счастья брака. Теперь она висит в моем творческом уголке и напоминает, что скрап-скрапом, а о муже забывать не стоит))
  Вот и весь мой обзор. Пока пересматривала свою группу и блог, в поисках любимых работ, поняла, что у меня их не так уж много. Почему? Да потому что я творю лишь с чистой совестью квартирой, полным холодильником и в хорошем настроении)) А по-другому я не могу, хотя бывает, что хочется все бросить и пойти творить. Так что, если я попаду в ДК, я приобрету не только опыт в скрапе, но и умение еще быстрее справляться со своими обязанностями по дому))
 
  Напоследок еще раз расскажу подробно, куда именно я рвусь дизайнить. Это новый украинский челлендж-блог Скрап-истории от Валентины Печарской


  Результаты будут объявлены 15 февраля, в мой День рождения. Очень надеюсь, что это будет для меня приятным подарком))

9 комментариев:

  1. Удачи, Катюш!) Я сегодня тоже решилась впервые подать заявку))) Только в другую команду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольча! Тебе тоже удачи!

      Удалить
  2. Удачи, держу за тебя кулачки)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, спасибо за интерес к Скрап-историям )) изумительные работы!!

    ОтветитьУдалить