Translate

24 февраля 2014 г.

Мой Скрап-День рождения

  Привет, мои милые! Прошлая неделя была очень напряженной, поэтому не хотелось писать о Дне рождения. Но жизнь на месте не стоит, поэтому сидеть и лишь переживать глупо. Так что сегодня я с отчетом о Скрап-Дне рождении (это был замечательный день в душевной компании)) 
 Начну с красоты рукотворной: открыточки, которые мне подарили замечательные скрап-мастерицы. В ближайшее время планирую сделать красивую коробочку для их бережного хранения. Каждая открыточка настолько индивидуальна! Авторство узнается практически безошибочно. Большое спасибо за такой объем красоты и добрых слов внутри каждой!! 


 Ну а вот и сами мастерицы, создавшие открытки, поддерживающие живое общение помимо скрапа и поднимающие бокалы за вдохновение и здоровье именинниц (вы же не забыли, что у нас был двойной День рождения?)) Компания и обстановка была настолько уютная и душевная, что про фотографии мы вспомнили под конец - когда часть гостей уже ушла. Так что классического фото полным составом нет((
 Именинницы (я и Рая) и Алёнушка.
А вот и гостьи, которые не попали в общий снимок: Оля, Оксана и Ирочка.
 Ну а это фото моего подарочка! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать)) Девочки постарались на славу (за что я говорю огроооомное спасибо!!) и подарили мне сертификат на 1000 гривен в скрап-магазин!! А еще - карту памяти для планшета)) Поэтому я абсолютно счастлива! Теперь я могу читать книжки, смотреть фильмы, носить с собой фото всех изделий.. 
 Спросите, на что я потратила сертификат?)) А я его еще не потратила! Я решила подкопить и купить машинку для тиснения. Хотя постоянно хочется залезть на сайт и навыбирать кучу красивостей))
 А вот замечательные Оля и Настя. Светлые и веселые девушки!
 Покажу и себя)) Заметила, что длина и цвет моих волос меняются настолько быстро, что фото трехмесячной давности уже не актуальны))
 Напоследок - вот вам вкусняшка Тирамису. Печатаю, а сам вспоминаю его вкус)) Я б его сейчас съела, но лучше пойду поприседаю и съем апельсинчик))
 Ну и для самых смелых: фото нашей суровой крымской зимы. Это вид с моего балконе на кусты сирени. А 21 числа ездила в Алушту, так там уже сливы цветут во всю. Жаль только, что март у нас поменялся с февралем и стал зимним месяцем, так что ждем снега через пару-тройку недель((
 Вроде бы и все рассказала. Еще раз большое спасибо за поздравления, пожелания и подарки!! Было круто! Жаль, что не все смогли приехать, но это лишь повод поскорее организовать новые посиделки))
  Ну и подтверждая девиз "Года идут, а дурь всё та же", мы с мужем уже несколько дней мастерим кукольный домик, он клеит обои в нем, а я делаю кресла из пластиковых бутылок и шью наряды для кукол...

6 комментариев:

  1. Здорово отдыхаете!!! Шикарный подарочек!! Ты-красотка,очень нравишься мне в темном цвете))
    Да,весна у нас тоже частенько с зимой перепутывается....Сейчас тает, а к середине марта вполне может снега навалить...

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, с прошедшим :)) Очень люблю смотреть подобные фото, как хорошо, что вы собираетесь вместе!!!
    Очень интересно посмотреть на домик ;))

    ОтветитьУдалить
  3. Было очень классно!))))))
    Тоже тирамису теперь хочу))

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, вы с Раей здорово всё организовали! Класс, у вас такой возраст - столько всего впереди!
    Спасибо тебе ещё раз за приглашение и желаю тебе побыстрее купить желанный подарочек!

    ОтветитьУдалить
  5. КАтюш, с прошедшим днем рождения! ПОдарочки у тебя замечательные))) как и все скрап-подружки))) молодцы, что поддерживаете друг друга))), мне вот так посиделок не хватает((( реального живого общения..

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, миленькие, спасибо! Увы, нет возможности ответить каждой лично - доступ к инету ограничен.

    ОтветитьУдалить