Translate

6 ноября 2013 г.

Крутой октябрьский днек

  А расскажу-ка я Вам сегодня о том, как в прошлое воскресенье я была на МК у Нади Samilla (да-да, той самой)! Начну с основной мысли: БЫЛО МЕГАКРУТО!!! 
  Ну а теперь подробнее)) В субботу я не попала на МК, и даже расстроилась - ведь там были все симферопольские девулички-роднулички-скрапулички. Но когда я пришла в воскресенье и увидела, как много новых приятных знакомств меня ждет помимо мастер-класса, то моей радости не было предела))
  Конечно, были и знакомые мне девочки. В первую очередь - Раечка, организовавшая всю эту грандиозную встречу в честь открытия своего интернет-магазина и Юля - хозяюшка арт-студии Артикул, в которой и проходила встреча. Из 10 человек лишь двое были из Симферополя, остальные - со всей Украины! Вот что значит скрапонутые (это комплимент, если что))
  
Начало творческого процесса
 
  Всем так хотелось начать творить, что мы даже чаю не попили - сразу начали внимательно слушать и делать. Грунты, пасты, маски - первые пару часов именно эти материалы были в наших руках. Я тут же вымазалась как поросюшка. Девочки говорили, что у меня даже нос в грунте, но мне было не до носа - ведь моими руками, под чутким руководством Нади, делалось что-то безумно красивое и волшебное!
  Когда грунт и паста подсохли, пришло время спрееев. Мы решили устроить эту феерию на улице (благо, погода позволяла)) Что тут началооось! Пока Надя показывала, как нужно делать высокохудожественные кляксы и переходы цветов, все стояли, затаив дыхание. Когда же настал наш черед - стало по-деловому шумно (все менялись чернилами, спрашивали совета по сочетанию цветов и расположению брызг). 
Художественный брызгинг
   Хотя я планировала делать винтажный альбом для старинных фото из семейного архива, цвета я подобрала осенние и достаточно насыщенные. Уже дома я решила, что это будет альбом для нашей осенней фотосессии от Майи Рой (пока что есть только одно фото, но как только появятся остальные и я доделаю альбом уже с ними, я обязательно подробно похвастаюсь))
  Пока странички сохли, мы отправились пить чай с тортом. Правда этого нет на фото - чтоб уж совсем не дразниться)) 
Мои странички
  Ну а когда торт кончился и странички подсохли, мы приступили к декорированию. Мама дарагая, шо творилось на столе, когда все вытащила свои багасьтва!!! Все наши хомяки станцевали сальсу, румбу; пустили слюни и затихли, рассматривая это изобилие. Глаза разбегались, а тут еще Надя вытащила свои скотчики и несколько листов с часиками и бабочками. В общем - декорируй сколько душе угодно)) Я задекорировала  один разворот, на фото только фрагмент. Остальные будут уже с фотографиями - так интересней работать.
Фрагмент альбома
  После мастер-класса мы, уставшие, но безумно довольные отправились покушать-поболтать. К нам присоединились Света и Оля, бывшие на МК накануне. В общем еще и душевно посидели.    
  Ну и напоследок - пара коллажей.


14 комментариев:

  1. Ух, красота какая! Последний коллаж просто супер)))
    Еще раз вам позавидовала:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, к твоему возвращению мы организуем что-нибудь не менее интересное и вдохновляющее))

      Удалить
  2. Дааа, завидуйте нам всеее :))))) Было волшебно! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только белой завистью! А лучше - приглашайте Надю к себе (это того стоит!))

      Удалить
  3. Наконец-то и от тебя дождались отчета)) Думала,ты нам уже альбом покажешь...Давай,доделывай скорее,очень увидеть хочется!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же фото жду, с ними интересней и лучше делать альбом! Обещаю, что как только, так сразу))

      Удалить
  4. Скрапонутые 100%))))) Ещё раз с удовольствием посмотрела фотки!) Круто было!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш, интересный отчет!
    Смотрю на фото бардака на столе - как же мы в нем соображали где что))) где кони... люди)
    заглянула на фото, которое будет в альбоме - хорошая фотосессия, альбом отличный получится, очень хочется уже на него посмотреть
    и... рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я когда на стол посмотрела, тоже подумалось "кони-люди"))
      Взаимно! Надеюсь, что еще встретимся))

      Удалить
  6. Да-а-а-а, винтажная феерия!!! Кать, рада, что ты все-таки попала на МК и получила столько впечатлений! Первый разворот уже понравился, интересно, что будет дальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Надеюсь, что скоро покажу результат))

      Удалить
  7. Спасибо за фотки - интересно было посмотреть

    ОтветитьУдалить