Translate

16 ноября 2013 г.

Чековая книжка на новом столе

 Смотрите-ка, что я принесла? Гору хорошего настроения и хвастушку)) Хвастаться буду первым мастер-классом, который я провела у себя на дому. С начала осени меня просили о МК человек семь, но я все не могла решиться. После очередного предложения я все же решила, что "это жжж-ж-ж-ж не спроста" и согласилась))
  На МК должны были приехать две девочки, но у одной поменялись обстоятельства и мы с ней так и не встретились. Но решили в ближайшее время это исправить)) Кстати, пока мы с Машей (второй девочкой) делали чековую книжку, Айше создала свой блог
Листочки готовы к сборке

  Сначала мы думали делать чековую книжку в мужском стиле (как я делала раньше), но в процессе решили сделать что-то более веселое и яркое.
 Вечер пролетел незаметно - Маша быстро вошла во вкус, набрала темп и мы отвлекались только на Корицу, которой хотелось получить свою порцию внимания. Как же просторно и хорошо работать за большим столом! Все на виду, не нужно постоянно доставать-убирать коробочки с запасами. Не нужно перекладывать по сто раз бумагу, чтобы освободить место для коврика. Сказка)) 
  Спросите, почему я сама за ним не работаю? Да я его только накануне купила. Для мастер-классов и скрап-посиделок. Так что теперь можно собираться и у меня. Приглашаю всех)) 
Творческий процесс
  Чековая книжка у нас вышла на 12 листочков. Желания Маша придумывала и вписывала уже дома. Мужу уже подарила - говорит, что ему понравилось))
  Покажу готовый результат.  Миник А7 формата на кольцах. 12 листочков. Выбор цвета, форм, композиции - Машины. Я лишь немного подсказывала. Книжечка у нас получилась в стиле чисто и просто)) 













  Маша уже хочет мастер-класс по блокноту. И я искренне этому рада - значит все прошло хорошо)) А я - я очень переживала и боялась - как все пройдет, смогу ли я толково объяснить, показать и рассказать.
 Теперь очень хочу сделать свой миник про поездку в Одессу - я его планировала делать в проекте Акварельный миник, потом в СП с Алёной Гармаш, но до сих пор так и не начала(( Сапожник без сапог.
  У меня в запасе еще несколько новых работ, но чуточку терпения - я буду показывать по чуть-чуть. Так что до скорой встречи и море тепла Вам!

10 комментариев:

  1. Катюша, какая ты умница)) Приобщаешь народ к творчеству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Оччень классно, когда у твоего ученика получается!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо)) Да, самое страшное - сделать первый шаг!

      Удалить
  3. Катюша, не скромничай. Ты очень мне помогала ))) и самое сложное делала. ))) Спасибо за мастер-класс и хорошее настроение. Девочки, приходите к Катюше. )))

    Маша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, очень рада, что тебе понравилось! Большое спасибо, что помогла решиться на такой шаг))

      Удалить
  4. Молодцы!! Неплохо вы потрудились!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А еще я удивилась, как у нас все быстро получилось (при том, что мы болтали совсем немало))

      Удалить
  5. Стол шикарный=)Когда посидельничать будем???
    Чековая книжеца очень-очень!!!=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, куколка)) Как детвора уедет к бабушке - то есть с 24 по 30 ноября будь готова! Отмазки не принимаю!!!

      Удалить