Translate

19 декабря 2013 г.

Новогодний шебби-шик

  Привет-привет, предновогодние феечки и волшебницы! Во всю творите красоту к предстоящим праздникам?)) Я - тоже)) 
  Сегодня я хочу показать вам обещанную новогоднюю страничку в нетрадиционной цветовой гамме. Это сочетание цветов, деталей и элементов у меня давно кружилось в голове. Сначала я задумывала серию открыток, но когда взяла в руки бумагу с оленем, мне захотелось сохранить ее целиком, со всеми зимними узорами по краям. 
Зимняя страничка

  Так что, взяла ее как основную идею, добавила розовую бумагу (мне непременно хотелось использовать этот цвет), ну а дальше пошло-поехало. Правда мееедленно! Провозилась я в общей сложности 3 дня. В первый день сложила и сшила (предварительно сотарив, затонировав и сто раз поменяв местами) бумажные слои. А дальше - ступор.  И испортить боюсь и хочется чего-то нового для себя.
  Вернулась к работе через несколько дней и приступила к декору. Что-то я знала, как буду делать, а что-то было в новинку. Серебряные высечки еще с лета хотела применить, да все боялась их)) А тут все же решилась))


  Подпись хотелось сделать ненавязчивой как по виду, так и по содержанию - я не знала, кому достанется моя страничка.

  Полужемчуг я тоже долго мучила, раскладывая его в разном порядке. Был момент, когда я его просто убрала со странички и пошла пить чай - чтоб отвлечься и со свежим взглядом продолжить.Прихожу я после чая в свой уголок, а там на страничке жемчуженки аккуратненько, симметричненько разложены)) Дети спят давно. Муж хитро улыбается: "Я тебе помочь решил. Ну что, выйдет из меня скрапер?))" Прямо Тим Хольц доморощенный))
  Ну и в последнюю очередь - в третий день я добралась до снежинок и акрила. Без них работа была незаконченной и я долго мучилась, чем бы ее дополнить. А снежинки достала подсознательно - пока я стояла в раздумьях, мне позвонила мама. Ну и пока мы с ней говорили, я на полуавтомате достала коробку снежинок (хотя я не люблю болтать или смотреть фильм во время творческого процесса) и разложила их по страничке. Разговор закончила, смотрю на страничку и думаю - и чего я раньше про них не вспомнила?))
  Немного мазков акрила и капельки жидкого жемчуга добавили настроения.  
 Ну вот и все - страничка готова. И даже уже подарена. Лично мне эта работа очень понравилась (ну не умею я скромничать))) Буду рада, прочитать ваше мнение о страничке (может все плохо и я просто льстЮ себе?))

 Хочу принять участие в задании по Скетчу №17 от Scraptime 
  Всем желаю хорошего настроения! Скоро вернусь с еще одной красивостью (побежала фотографировать, пока солнышко светит в окошко))

12 комментариев:

  1. Ухтышечка! Такая нежная, зимне-позитивная :))

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво))) такое снежно-морозное шебби)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, ты уж прости, что так 100500 лет не отвечала...но вот только написала ответы на твои вопросы))))
    http://scrap-pray-love.blogspot.com/2013/12/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как мать двоих детей, помешанная на скрапе, я понимаю, почему ты так долго не отвечала)) Пойду-почитаю)))

      Удалить