Translate

31 декабря 2013 г.

В сад, всё в сад!

  Ну что, все готовы к завтрашнему вечеру? Или кто-то суматошно бегает в поисках подарков и продуктов?)) Я вот совсем не готова, как оказалось! Подарки не купили, продукты тоже. Будем завтра в срочном порядке исправлять ситуацию.
  Зато уже позади все утренники и заказы. Уже в следующем году я вам покажу и расскажу, что у меня получилось. А пока что - небольшая ночная коллекция мини-открытуль и конвертиков, для работников детского садика.
Коллективное фото))
  В ход пошла Графика прошлого года: я ее не заказывала, но мне ее прислали на замену, целых 5 листов! Так что теперь мне от нее никуда не деться, хотя это ну совсем не мое((
  Открытульки получились проще некуда и совсем небольшие, но не смотря на это, мужу они понравились (или он просто хотел меня как-то подбодрить))
Парочка

Квартет
   Конвертики делать не было ни сил, ни времени, поэтому я пошла на хитрость: верхний слой не проклеен, а лишь закреплен тремя брадсами. Так что один уголок остается свободным - чтобы вложить туда денежку.
Конвертики
  Уже после праздников хочу помудрить с этой бумагой на интерес - ведь не зря ее так любят и хвалят))

Завтра я еще появлюсь в эфире - покажу вам елочки собственного приготовления и поздравлю с наступающим праздником)) До встречи в этом году))

4 комментария:

  1. Очень милые открыточки, зря вы на себе наговариваете!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Самокритика - двигатель развития))

      Удалить
  2. Катюш,мне тоже нравятся открыточки ,их и украшать не надо-картинки яркие,новогодние и цвет очень теплый,приятный,как пряник:-)

    ОтветитьУдалить