Translate

24 июля 2013 г.

Лизушкины 4 годика и сюрпризы для меня

  Привет-привет всем! Что-то я совсем пропала-потерялась)) На самом деле у меня очень много новостей и сосем мало времени. Так что расскажу обо всем понемногу))
  Начну с обещанного - ко Дню рождения Лизы я сделала девочкам по заколочке и по браслетику к новым платьям. Мне очень хотелось, чтобы они почувствовали себя юными леди, а не привычными разбойницами. 
Комплекты для принцесс 
  Несмотря на то, что я оказалась ленивой хозяйкой и вместо привычных оливьешек и прочих радостей я просто заказала пиццу, день накануне праздника был насыщенным и напряженным. Вечером приехал мой брат из Москвы, привез кучу икеевских штукенций (я его каждый раз загружаю каким-нибудь икеа-списком)) Среди всех этих радостей была одна, от которой я прыгала - уж очень она подошла. 
Знакомьтесь: газетница. Теперь это домик для моей скрап-бумаги)) Размер - идеально подошел! А если учесть, что я просто обожаю все плетеное, то степень моего восторга понять не сложно))
Газетница для скрап-бумаги
  Фото не из лучших - ведь муж фотографировал вовсе не газетницу, а меня с подарочком. В честь дня рождения дочери муж решил порадовать меня очень нужным подарочком. Да еще и упаковал собственноручно! Время было позднее и упаковывал в гараже подручными средствами: тонировка, оракал, изолента. Для меня это был сюрприз сюрпризов))

   Да-да-да! Это планшет!!! Теперь я смогу на детской площадке не изнывать от безделья, а гулять по просторам блогпоста и контакта)) А в связи с предстоящей поездкой (12 часов в поезде с детьми, в дневное время), подарок просто не заменим)) Надеюсь, что в поездке мне будет попадаться вай-фай и хоть иногда смогу выходить на связь)) Но вернемся от прекрасного к насущному - после вручения планшета нам с мужем еще предстояло украшать квартиру и надувать шары. В 3 часа ночи мы все же легли спать. У мужа болел щеки - он надувал шары, а у меня - пальцы - я завязывала хвостики шаров.
   Утром приехали бабушки-дедушки и Лизина крестная. Все нарядные, с подарками. Принцессам даже достались цветочки. Правда Даша на момент вручения заседала на горшке, но потребовала букет отдать сразу, не дожидаясь, пока она встанет с трона))
С букетом на горшке
  А еще муж привез торт на вечер. Лиза очень ждала этот тортик)) Делала его Наташа из Ялты. Торт шикарный - большой, красивый, вкусный! Мы его едим-едим и еще четвертинка осталась даже)) 
Любопытинки
Цветочно-пчелиный тортик
Лизуха хоть и была нарядной принцессой, мордашки корчила как обычно)) 
Кривляка
  Ну а вечером был праздник в игровой комнате, много друзей и подарков! В прошлом году я сама организовывала и вела детскую часть мероприятия. Чуть позже я расскажу о подробностях и нюансах планирования и организации детского дня рождения. На этот раз же мне захотелось не заморачиваться с подготовкой, а получить удовольствие от праздника. И нам это удалось))
  Вечером рассматривали подарочки, отдыхали, а на следующий день взяли пиццу и укатили на море)) Вот такие мы празднователи))
  
  Хотела еще много всего рассказать , но нужно убегать - нас ждет проф. осмотр для детского садика. Надеюсь, что вечером вернусь и покажу открыточку,  расскажу о закакзах и планах и капельку - о предстоящей поездке. 
Очень рада, что Вы ко мне заглянули))



   



4 комментария:

  1. Такой позитивный пост! Читала и улыбалась! Муж у тебя умничка, про жену в этот день не забыл :)) А дочи и правда друг на дружку так похожи. Я Лизу помню таким маленьким колобочком, ещё годика не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Детворята - ксероксы. Но характеры совсем разные.
      Мы Лизыны фотографии с рождения пересматривали вчера, но я все равно не поняла, как колобочек в девчушку превратился))

      Удалить
  2. Ужжасно вдохновляющий позитивом пост! Спасибо:) (Это Ленка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Жду ваших фото с днюшки))

      Удалить