Translate

17 марта 2014 г.

Пижамное преображение и особенности моего шопоголизма

  Доброе утро! Покажу я вам сегодня НЕскраповую вещицу. Рисовательную. 

 Начну с того, что я безумно люблю барахолки и секонды. Точнее один большой. Севастопольский. Там под открытым небом (хотя есть и крытые ларьки) 4 раза в неделю множество торговцев вываливают кучи одежды, вещей и прочих интересностей  на раскладушки. 
 И ты бродишь между этими раскладушками и спрашиваешь: "Почем на куче?", а потом, узнав ответ, роешься в ней с азартом, или идешь искать что-то другое. Цены разные: от 1 гривны за вещь, до... Не знаю, до скольки, потому как для меня весь интерес состоит в том, чтобы на 20 гривен найти то, что я и на 200 не купила бы)) Азарт. 
 Мне эти вылазки заменяют игровые автоматы (когда-то за мной водился и такой грешок)) Это как грибы собирать, только круче)) Ну, лично для меня))
 А барохолки! Это же кладезь хлама и пылесборников! Я могу часами бродить по их рядам, рассматривая запылившиеся, затертые временем вещи. И мне всякий раз интересно, каким был ее хозяин, как он с ней обращался, насколько от ее любил и ценил. Какие воспоминания и ситуации у человека связаны с этой вещью... Любопытная, в общем))

 В этот раз у меня был богатый улов. Стиральную машинку дважды запускала)) Была среди "добычи" и кофтейка. Самая обыкновенная, белая. Лизухе на пижаму - из предыдущей выросла уже. И вроде все хорошо, но Лиза недовольна - без кармашков-рисунков-пуговок-аппликаций сложно искать зад-перед. 
 Ну что же - это дело поправимо! Акрил, вода, кисточки. Через полчаса  рисунок готов. Остатками краски прохожусь по манжетам и забрызгиваю всю кофту. Готово!


 Теперь Лиза ложиться спать с удовольствием и быстро переодевается перед сном. Но большой минус - Даша теперь тоже хочет красивую, разрисованную кофтейку. А мне пока нечего разрисовывать. Видимо, придется снова ехать на секонд))

4 комментария: