Translate

1 марта 2014 г.

Кружево, розы акценты из бронзы

  Привет, мои хорошие! Вроде и думала, что пропаду, ан нет - появилась возможность объявиться. Но не надолго. Ситуация постоянно меняется. 
  Порой кажется, что это все глупости и надуманное и вообще, нечего было уезжать к родителям. Жили б себе как жили - вон, почти все знакомые так и остались. Но как проедешь через блок-посты вооруженные, своими глазами БТРы увидишь, так и все - оптимизм моментально исчезает и понимаешь всю сложность ситуации((
 Мы с мужем на сутки вернулись домой. Пока он занят своими делами, я могу отвлечься от происходящего и поскрапить, чем я и занялась. Получился блокнот, точнее задекорированный покупной блокнот. 
  Делала для Скрап-историй и постоянной клиентки)) Срап-истории хотели увидеть кружево в работе, а заказчица - похожий на ее блокнотик еще один. Старалась учесть оба пожелания.


 На удивление композиция сложилась сама собой и на удивление быстро, хотя обычно этот процесс у меня занимает не менее часа. Больше всего пришлось повозиться с сердцем. На блокноте - уже второй экземпляр. Первое же я настолько затонировала, заспреила, замазала, заштампила, заэмбоссила и закракелюрила, что крафт стал совсем незаметен)) Видимо, я нервничала из-за новостей, которые вслух читал муж и переусердствовала с красящими материалами. 
 А еще я не прошила обложку по периметру, как я это обычно делаю. Не захотела. Зато вспомнила об ажурных уголках и добавила их в работу (чего они у меня уже полгода без дела валяются?))


Баннер задания:

А вот и скетч, вдохновивший меня (от Этого безумного скрапового мира):
 На сегодня все, надеюсь, что скоро вновь появлюсь на связи. Желаю, чтоб все было мирно и стабильно. А еще - предсказуемо. Как показала последняя неделя, непредсказуемость и информационный голод - опасные вещи. 
 Обнимаю! 


4 комментария:

  1. Мне очень понравился блокнот!!Теплый такой!!
    Скорей бы закончилось все миром...

    ОтветитьУдалить
  2. Блокнотик простой и милый, по настроению - осенний. Кружево и тесьма с принтом очень хорошо сочетались и переплелись.
    Насчет ситуации: если не вникать в суть информационных войн, не получать звонки от знакомых, встречающих на пути бронетехнику, то будто бы ничего и не происходит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Про ситуацию да - если абстрагироваться от СМИ и звонков-сообщений, то жизнь идет своим чередом))

      Удалить