Translate

12 марта 2014 г.

Дочек родила, деревья посадила...

 Доброе утро, милые блого-читатели! По календарю весна, а это значит, что скоро начнется и настоящая - с птичками-цветочками-листочками. А пока они готовятся радовать нас своим появлением, покажу рукодельные деревца. 
 Делались для коричнево-зеленой кухни с крепким ароматом кофе и корицы. Скажу честно: я не очень довольна результатом, но все же для истории решила запечатлеть и предъявить)) 
 Из выводов: основа "кроны" должна быть больше горшочка, а ствол - более длинным. Ну и пышность-интересность-многостойность-многоэлементность очень важна. А то они уж очень "причесанные" вышли)) 



 В общем - сама показала, сама раскритиковала)) 
 Ну и немного о хорошем: мне подключили лампы дневного света над рабочим столом, а одну даже сделали съемной - чтоб фотографии получались хорошими не смотря на погоду и время суток. Так что теперь не нужно бегать на балкон с листком ватмана или плеваться на снимки, сделанные при свете люстры (деревья сняты как раз при таком освещении).
 Всем солнышка и улыбок, а я побежала причинять добро и наносить пользу)) 

6 комментариев:

  1. Зря критикуешь, оба симпатичные:) Первое заинтересовало своей "лохматостью", а у второго понравилась цветовая гамма, ну и кто ж откажется от кофе... да еще с палочкой корицы)) Пахнет это все наверно обалденно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Прям я воспрянула духом))

      Удалить
  2. Ага,особенно первый-причесанный!!!!!Миники такие получились)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну даааа)) Первый - меня птицей-птеродактилем пугает)) Спасибо!

      Удалить
  3. Катюша, рада тебя читать! Я вообще равнодушна к топиариям, но мне очень понравилась пушистость первого деревца и чашечка-основа во втором. А если ещё с вкусными ароматами!
    Освещение - это тоже очень хорошо. Глаза при работе беречь надо, учитывая, что творится всё в основном ночью, и для фотографирования работ отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюнь, рада, что есть радые меня читать))
      Я, если честно, сама к ним весьма спокойна. Просят - делаю, но сама не фонтанирую идеями.
      Про освещение - уже завтра покажу фото, сделанное ночью на рабочем столе.

      Удалить