Translate

17 октября 2013 г.

Выходные для души

  Доброе утро, творческие личности! Или у приличных людей уже обед близится?)) Я вот только проснулась)) Правда легла в 4 часа. 
  Знаете, что я поняла? Что я чая-зависимая личность)) Чай кончился, а я позавтракала, но чая не хватает - не могу я без него ни работать, ни думать. Пришлось заварить зеленый (хотя мне его низзя). Теперь сижу-пью и вот эти буковки печатаю. Да-да, те, что Вы, мои хорошие, сейчас читаете))
  А буковки про то, как я пятницу я увидела в новостной ленте сообщение от Тани Флёр, что она будет на выходных в моем родном Севастополе и была бы рада встретиться-пообщаться со всеми желающими. А мы как раз собирались выходные у родителей провести. Все идеально складывалось. Так что в субботу я, оставив детвору с бабушкой, помчала на встречу. 
  
Севастопольские скрап-посиделки

Нас было 4 человека (и несравненная Евуся), так что мы смогли тесно пообщаться, раззнакомиться и болтать обо всем-всем)) Я думала, что Таня - очень строгая, но романтиШная дама. А она оказалась милой, открытой, совсем не строгой, и очень изящной леди)) Очень рада нашему знакомству! Надеюсь, что как только у Тани появится "окошко", она приедет в Симферополь и у нас будет отличный повод для скрап-посиделок!

Таня Флёр
  На встрече было 2 Тани. Ник я, к сожалению, не знаю. Но зато я видела несколько работ (после скрап-встречи у Тани планировалась встреча с заказчиком). Работы очень красивые и изящные.
Таня
   А это Оля (Солнечный Зайчик) со своей доченькой Евой. Давно я хотела познакомиться лично (тем более, что общих тем - целый ворох). Оказалось, что Оля в реале еще более милая и дружелюбная, чем кажется)) Оооочень ей ник подходит! С Евусей они привели нам варенько собственного приготовления из фруктов, собранных на своей даче. Девочки, как же вкусно! Мне рандомом досталось инжирное варенье (а я его просто обожаю)) Пол баночки я стрескала в первый же день. Хотелось, конечно, всю баночку, но детвора тоже претендовала на "варенье от девочки Евы"))
  Через полторы недельки МК у Самиллы и Оля на него приедет. Уже обещала, что привезет еще варенья)) А что нам, сластенам, еще надо? Сладенько покушать, да душевно пообщаться!
Оля и Ева
   Кстати про сладенькое - сидели мы в кофейне Шоколадница. Все заказали сладкое, а Таня салатик Цезарь. Я сначала на него тоже в меню посматривала, но решила, что тут сладенькое должно быть круче салатов. И заказала фисташковый торт. Но когда принесли глубокую тарелищу салата, в котором соблюдены все пропорции, а не сухарики с листьями салата и кусочком помидорки, я поняла, что в следующий раз я приду сюда ради салата)) Уж очень он меня обжору впечатлил.
Тани, Ева и варенько от Солнечного Зайчика
  После посиделок у нас с Олей и Евой было немного времени, и мы прогулялись по Приморскому бульвару. Заглянули на Бал хризантем и даже одним глазком посмотрели на награждение Севастопольских богатырей, участвовавших в Осеннем многоборье 2013.
Деловая Оля
  Олечка с Евой ушли, а у меня было еще полчаса до автобуса. Я решила, что нужно провести эти 30 минуток с удовольствием. Купила себе стакан попкорна, прогулялась по Приморскому бульвару, любовалась морем и осенними листьями, молча рассматривала прохожих, а напоследок прошлась по галерее картин под открытым небом. Красотииища!
  Всех обнимаю! Я пойду в свой уголок - творить красоту)) Завтра будет интересно - не забудьте заглянуть!

14 комментариев:

  1. ой,как здорово!да,такие встречи очень заряжают! я вот уже жду не дождусь МК Смиллы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я уже тоже вся в преддверии)) правда еще фотографии не выбрала, но на выходных пойду делать.

      Удалить
  2. Кайф, так ты тепло пишешь :-) желаю, чтоб чай у тебя любимый скорее дома снова появился, я его тоже очень много пью, особенно в такую как сегодня погоду :-)
    Здорово, что происходит развиртуализация и все оказывается на много лучше, чем себе представляла :-)
    Обожаю Севастополь :-) всей душой :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёнушка! Кстати, чай я весь день зеленый так и пью - не захотела нос на улицу высовывать))
      Я к Севастополю питаю очень теплые чувства, но для меня это уже город детства, город, где живут мои родители. Когда я приезжаю, я уже себя чувствую в гостях. Хотя 8 лет назад я думала, что никогда не останусь в Симферополе - отучусь за 5 лет - и бегом обратно в Севастополь))

      Удалить
  3. Классно то как. А я эти фотки уже видела у Тани Флер в блоге, но тебя не узнала. Молодец, что вырвалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюшка оперативней рассказала))
      Нужно аватарку поменять, а то никто не узнает)) Я волосы отпускаю по просьбе мужа, но люблю с хвостиком ходить - чтоб ничего не мешало.

      Удалить
  4. Отличные выходные, Катюш! Наши встречи меня всегда тоже вдохновением заряжают и позитивом! Рада за тебя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Я вот под вдохновением и без детворы всю неделю скраплю и по интернету гуляю.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Главное мужу внушить, что это не отдых, а "деловая встреча по работе, с ведущим специалистом"))

      Удалить
  6. Ну, красота))) все прям описано с точностью до последней точки с запятой)) встреча, действительно, хоть и была спонтанной, но зато очень теплой и радостной))) а варенье мы обязательно привезем)) и надеюсь, что Таня приедет уже не только на посиделки, но и МК)) она же обещала)) приезжай, Катюш,почаще- творческие встречалки-сладкогопоглощадки-болталки так заражают энергией)) придают силы!!! А душевная компания -это всегда солнечное настроение! и до встречи в Симфере..всей девчачьей компанией...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольчик! В Севастополь можно ехать только ради тебя и варенька))

      Удалить
  7. Спасибо, Катюш))) Отлично посидели:) И цезарь меня тоже впечатлил, все люди как люди, а Таня с салатом:)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем тебя в Симфе на Мастер-класс и сладенькое))

      Удалить