Translate

22 сентября 2013 г.

Свадебная открытка

  Привет, девочки-красавицы! А я болеюююю. Сижу в плед укутанная, чай с медом, мятой и лимоном похлебываю, да по интернету гуляю. За окошком серо, дождливо и тоскливо, а от этого кутаться в плед намного приятней))
  Не смотря на простуду, продолжаю потихоньку скрапить (правда муж отправляет под одеяло), а я то к компу, то в свой уголок)) Сделала пару открыточек, но показать могу только одну. Открытка на свадьбу с фотографией молодых и кармашком для денег. 
Свадебная открытка с фото молодых
 
Долго выбирала бумагу и определялась с цветовой гаммой. Как происходит уже не в первый раз - перебираю всю бумагу, а потом вспоминаю о своем любимом наборе от Доверкрафта и в нем нахожу необходимые мне расцветки. Со скетчем определилась сразу (любовь с первого взгляда))
  Еще поставила себе условие-задачу - использовать бордюрный или угловой дырокол (купила их 7 штук и они все лежат-пылятся). В ход пошел бордюрный дырокол от Марты Стюарт. Им же сделала кармашек для денег.

Карман для денег
   Надпись "С днем свадьбы" по прежнему отсутствует в моих закромах. И даже несмотря на починенный принтер, мне захотелось чего-то нестандартного. "Один путь" - как по мне - вполне уместная и не избитая фраза.
   Из декора хотелось немного цветов и изящности  композиции. В ход пошли дырокольные листочки, сизаль, хлопковый шнур, лента из органзы, капельки и подвеска-сердце. 
  По скетчу (да и мне эта идея приглянулась) - поверх всех подложек и фото расположена рамка. Заглянула я в свою коробочку с чипбордами, вытащила, начала примерять. Ни одна не подошла по размерам и форме. Думала-мудрила, а потом решила, что сделаю сама. Наклеила скрапбумагу на акварельную и вырезала из них рамочку. Для дополнительной плотности - покрыла глосси. 
  Под фото наклеила кружево. Это мое любимое - оно хлопковое, но тоненькое, как паутинка и воздушное-воздушное. Сколько по магазинам и закупкам смотрю - нигде подобного не встречала((
  
  За скетч спасибо Скраподелкам. Обязательно поучаствую в их задании (тем более, что и призы обещають))
  А еще - таки-решилась на скрап-школу, но по срокам уже проворонила первое задание, но это не страшно. Завтра буду писать пост-заявку и срочно делать таблицу (нужна в качестве вступительного экзамена).
  Всех обнимаю, и не болейте))

7 комментариев:

  1. Ой,как мне нравятся капельки на листиках....
    Ты,давай,не болей!!Зимой надо болеть....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Уже близка к выздоровлению))

      Удалить
  2. Катюшка-а-а-а, ну-ка выздоравливай скорее! Здоровой кутаться в плед и пить чаёк, по-тихому скрапить и смотреть скрап-школу намного приятнее!
    Смотрю, Доверкрафт - твоя любовь ;) Не могу рассмотреть только: салфеточка под фото - вязаная крючком? Удачно воплощен скетч, над рамочкой, листочком и букетиком потрудилась. Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюнь! Уже иду на поправку))
      Доверкрафт меня бумагой радует. Расцветки и рисунки уж очень "мои")) Хотя Тереза Коллинз (ждущая альбома) в сто раз круче)
      Салфеточка - это кружево, приклеенное под подложку фото. Мне бабушка его презентовала и оно заканчивается неумолимо((

      Удалить
  3. Здравствуйте, по условиям скрапшколы скетч должен быть свой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо. Что-то я этот момент упустила)) Значит на задание представлю другую работу))

      Удалить