Translate

11 сентября 2013 г.

Клетчатый блокнтик

  Девулички-красотулички, добрый вечер всем)) Я пришла с блокнотиком. Опять клеточно-салатовым. Так захотела заказчица. А еще она попросила баночку с сердечками, как на обложке для паспорта. Блокнотик-то я сделал, но думаю о том, что нужно, пожалуй, показать заказчикам ассортимент моих тканей, а то у меня уже рябит от клеточек))
Блокнот
  Опробовала новый для меня вариант застежки - на резинке. Я знаю, что он элементарен, но почему-то до сих пор его ни разу не использовала. За миленькую розовую пуговку спасибо Нюте! Для прочности я ее не приклеила, а пришила (предварительно проткнув картон шилом).


Застежка на резинку
   Баночку решила снабдить "составом". Так что получилась у меня баночка счастья)) Очень надеюсь, что для обладательницы блокнота она и будет такой! Кстати, блокнот делался для подруги заказчицы, уезжающей в далекие края. 
   Сердечки решила сделать "живыми", поэтому некоторые обвела глосси, и еще несколько штук доклеила поверху уже имеющихся (порадовало, что дырокольные сердца (уж не помню, кем подаренные), идеально подошли по размерам и форме! Спасибо дарителю))
Баночка счастья
   Обложку делала привычную - на слое синтепона. Поэтому когда пришивала баночку, она получилась объемной в середине и надежно присторченной по краям)) Под баночкой подложка розового цвета.
  Цветочки от Доверкрафта лежали у меня уже давно, я все не могла найти им применение. Но все же они оказались довольно яркими и отвлекали на себя внимание. Немного белого акрила исправили это)) Кстати, акрил в этом блокнотике есть практически везде. Ткань (на уже обшитом, но не задекоренном блокноте),  а кляксила белым, розовым, желтым и салатовым акрилом. А странички все до единой прокляксила салатовым акрилом и некоторые проштампила)) 
Крепление резинки
 Сзади крепление резинки хотела спрятать, но потом лишь добавила брадс. Закладка - хлопковый шнур с бусиной на конце. Каптал - плетеный вручную. Уже даже муж выучил, что это за "зверь" такой))
96 страничек
   Форзацы - с кармашками для мелочей и маленькой карточкой для пожеланий от дарителя. На заднем форзаце - именной штамп (им я уже хвасталась, так что обошлась без фото))
Форзац с кармашком
  Кстати, заказали мне этот блокнотик, когда мы отдыхали в Одессе. И про поездку я еще ничего не рассказала, а очень хочется! Так что следующий пост - о нашем первом долгом семейном путешествии))
  С блокнотиком хочу принять участие в задании "Блокнот с кляксами"
  


16 комментариев:

  1. Отличный блокнот! "Баночка счастья" очень понравилась!***

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю клеточки! Обожаю зеленый цвет!! Я бы тоже такой захотела))
    Ну где же миник про поездку? Кто-то хотел в задании поучаствовать.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про поездку пока в долгий ящик отложила(( Только выставлю фотоотчет на днях. Сейчас несколько проектов и заказов ждут моего внимания. А дома кавардак, перестановка и кума, находящаяся в процессе развода, переезда и живущая у меня вторую неделю...

      Удалить
    2. Я его сделаю, но чуть позже))

      Удалить
  3. Кать, очень красивый блокнотик, ткань - восхитительна, яркая, позитивная.
    А баночка бумажная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Да, баночка и цветы - бумажные.

      Удалить
  4. Катюш классный блокнот, пухлик такой, веселенький! Спасибо от блога Viva la vista!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичный и солнечный! Спасибо от блога VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить
  6. Такой яркий, весенний блокнотик! И осени как не бывало))) Спасибо за участие в задании блога VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить