Translate

19 ноября 2014 г.

Обложки, юбка, розы, кошка - тридцать три мысли в одной голове))

  Добрый осенний день всем! Я в отличном настроении и на то есть много причин))
 Про все, я, конечно же, не расскажу, но кое-чем поделюсь)) Во-первых - возле монитора - букет роз. Нежных-нежных! Просто так))  Во-вторых - я наконец-то купила юбку своей мечты!! Год о ней мечтала. Когда я ее надела, была в восторге!! И я еще раз убедилась, что юбки - это то волшебство, которое делает из нас волшебниц, фей, вдохновительниц! Даешь женственность в массы)) Но, про юбки будет отдельный пост (с фотками новой юбки тоже)). Уж очень у меня эта тема в голове засела))

 Сегодня же я покажу обложечки на паспорта (давненько я их не показывала)) Начну с моей любимой. Ее я буду разыгрывать в своей группе, так что кто хочет - заглядывайте-записывайтесь и подкупайте рандом))
 Морская-морская получилась обложка. И подойдет как мужчине, так и даме. Делала по любимому рецепту (кляксы-строчка-многослойность))


 Вид сзади:

 Красивенько детальки крупным планом))


 Ну а вот еще 4 обложки. Первые две - под заказ для мамы и дочки. Идея обложки пришла от заказчицы. За эту аватарку ее забанили на мамском форуме (ох уж эти политические споры в интернетах))
 Дочка же захотела красивую обложку, чтоб как у мамы))


 Когда я распечатываю текст или картинки для заказов,  в большинстве случаев я делаю это в двух экземплярах (мало ли что)) Бывает, это спасает ситуацию, а бывает остаются излишки. С обложками так и получилось - остались картинки. Не пропадать же добру - у меня сложились еще две обложки. И уже отправились в магазинчик))


 Пока я печатала, кошка мостилась всеми силами на клавиатуру, на мои руки и даже ко мне на шею. Нахалка)) А вчера она сжевала мой новый комнатный цветок и понадкусывала все литья на подаренных розах! Давно я про нее ничего не рассказывала вам. Нужно, как и юбкам, посвятить Корице отдельный пост))
 Раз уж я показала крымские обложки, нужно и про Крым немного рассказать. Пишите в комментариях, фотографии и рассказ о каком городе Вам показывать в следующий раз. Симферополь, Севастополь, Евпатория?  
 Будем разгонять осеннее настроение тёплыми летними снимками))

 Всем хорошего настроения, новую юбку, букет цветов, искренние комплименты и море женственности! 

8 комментариев:

  1. Я согласна на все города сразу,лишь бы про лето!!!
    Прикольные обложки)))
    Юбку показывай!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все города сразу - слишком много. Будем растягивать удовольствие))
      Юбку нужно выгулять в осенний парк с фотографом, тогда и покажЮЮЮЮ))
      Спасибо от обложек))

      Удалить
  2. обложки классные! А можно о жизни в Крыму? Что изменилось? плюсы, минусы.
    И о Севастополе побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Конечно, можно)) Про Севастополь подробней - запросто. Родной город как-никак))

      Удалить
  3. Катюш, такие патриотические обложечки))) красота))) и как классно, когда есть вот такие креативные заказчики)) и не менее креативные рукодельницы))) они клевые эти малыши)) ну, да юбку покаж...заинтриговала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, привет, пропажа! Спасибо!
      Юбку покажу-покажу))

      Удалить
  4. Первая обложка - шикарная!!!)) Столько деталек!! Такая фактурная!!)) Про Крым расскажите, где отдыхать лучше?? Где пляж покрасивее?? На следующий год планирую посетить этот прекрасный край))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Первая - моя любимая-любимая))
      Про Крым расскажу, про пляжи, про отдых)) Обязательно приезжайте! У нас очень красиво!

      Удалить