Translate

5 мая 2014 г.

Скотчем единым

 Привет, мои милые! Сегодня я и маленький дизайнер Лиза расскажем, как преобразить скучную стену в детской быстро и не дорого. 
 Для начала выбираем самые любимые рисунки и аппликации своего чада - именно они и создадут настроение. Ну а теперь лезем в свои скрап-запасы и достаем бумажный скотч. У меня обнаружилось целых шесть ярких скотчей.
 Ну а дальше - ловкость рук и никакого мошенничества. Иголочками прикалываем рисунки к стене, а затем выборочно приклеиваем рамки из скотча прямо поверху рисунка и обоев.

 Вид получается более законченный, но немного хулиганский. При желании можно добавить декор из скотча и в других вариантах. Так, мы решили сделать окантовки для выключателей и розеток. Под настроение или время года картины можно менять, дополнять. И обязательно показывать гостям, бабушкам и дедушкам. А ведь это отличный стимул для маленького художника рисовать еще чаще и лучше))
Чернильная башня
  И еще: маленькие художники и выдумщики лучше нас знают, как применять материалы. Оказывается, штемпельные подушечки не только для штампинга и тонировки. Из них можно построить целый город, с огромной башней и кучей башенок, пока мама скрапит по-взрослому. Главное, чтоб на чернильный город не напала кошка, ломающая все на своем пути))
 

4 комментария: