Translate

2 октября 2014 г.

МК Гусеничек или скрапим с детьми

 Привет-привет вам, дорогие читатели! Как ваша жизнь? Как самочувствие? У нас вот все разболелись, поэтому мы живем в царстве-лекарстве. Сходили мы к врачу, взяли список таблеток, пособирали листиков пожелтевших на поделки (мало нам тех, что дома кучей лежат)), я выгуляла новые  ботинки (правда очень ласковая дворовая кошка мне их тут же обтоптала)) и все - домой. Лечиться.
  А пока мы лечимся, покажу вам озорных гусеничек. Делали вместе с девочками из пустых киндеров за пару часов. Теперь эти гусенички ходят в сад и сидят в шкафчиках во время тихого часа.


 Все яйца я проткнула шилом, Лиза продела леску (если будете делать, леску лучше сделать вдвое, а то и втрое), Даша нанизывала хвостики из трех бусин (на фото их не видно). В средние киндеры мы насыпали немного гороха - чтобы гусеницы весело гремели-тарахтели. 
 Затем Лиза надыроколила цветочков, а Даша их приклеила ну гасеничек. Я же в это время развела перламутровый акрил и вручила юным скрапершам по кисточке. Порывали в два слоя и точечки. 
 Ну и последний этап - детали. Нарезали ленту, выбрали пуговки. Приклеили - получились веселые лапки. Завязали по репсосой ленточке - гусенички принарядились. Приклеили черные полубусины и кусочек красной тесьмы - вот и личико готово. Еще одно замечание - для глаз лучше использовать брадсы - мы глазки уже раза два переклеивали.

Если нас примут - хотим поучаствовать в задании №1 "Полетели" от блога Мухи творчества:

 А всем читателям и гостям блога желаю не болеть, побольше улыбаться, скрапить и радоваться жизни)) А кто еще не записался на мою тканюшную конфетку - бегом записываться))
 И да, золотая осень - прекрасное время! Всем одевать красивые курточки, брать любимых человечиков за ручки и гоу-гоу гулять и собирать красивые листики!!

6 комментариев: