Translate

17 июня 2013 г.

Знакомство со спреями

  Когда Рая пишет, что "завтра раздача заказов", у скрапоманок начинается повышенная активность - все едут за вожделенными и такими долгожданными пакетиками с сокровищами. Затем с упоением рассматривают, щупают, нюхают, пробуют на вкус новинки. Потом приезжают домой и говорят "ах! у меня же не куда это ставить! Милый, мне срочно нужна еще одна полочка или еще один квадратный метр для моего рабочего места!". Но после некоторых раздумий и манипуляций место для новых красивостей все же находится, и в тот самый момент, когда последняя коробочка обретает свое место, начинается волшебство...
   Доводы логики о том, что ЗАВТРА дети уедут к бабушке на целых 5 дней, и я смогу спокойно творить сутки на пролет, меня не успокоили. Мне хотелось творить срочно, здесь и сейчас! Посему дети получили неожиданный мультиковый бонус, а я с головой ушла в творчество. 


   Полученным заказом были спреи, чернила, глосси, кракелюр и жидкий жемчуг. Безусловно, хотелось попробовать все и сразу. Поэтому я сказала себе: спокойствие! только спокойствие! (с) и начала выбирать палитру для открытки. Последнее время я делала блокноты и странички для альбома (надеюсь, что скоро я его покажу), поэтому мне хотелось создать что-то небольшое, но очень настоящее. То, что отражало бы мое настроение и творческий порыв. 
   Определившись с палитрой (я вернулась к своему любимому фиолетово-сиреневому цвету), я начала выбирать материалы. За последние пару месяцев я приобрела внушительное количество материалов и теперь я с огромным удовольствием их перебираю перед тем, как окончательно что-нибудь выбрать. Однозначно-срочно мне хотелось "познакомиться" со спреями и с декоративным скотчем. 
   Скетч я решила не брать хотелось полностью следовать вдохновению. И... я начала творить. Если бы муж видел меня в процессе создания открытки, он бы приревновал)) 
Открытка, с использованием спреев и декоративного скотча

Капельки глосси и поменявшие окрас розы




Надпись-штамп


   Я осталась довольна "знакомством" с новыми материалами, но открытка у меня вызывает сомненья. Поэтому будем учиться путем проб и ошибок. Спасибо, что прочитали кучуБукв. Надеюсь на честные и справедливые комментарии (так что критикуйте меня))

5 комментариев:

  1. Как ты точно описала наши чувства)))
    Поздравляю с первым знакомством, оно вполне удачное! Я пока только мечтаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приходи в гости: до пятницы я без детей, муж сутками на работе. 7 цветов спреев и куча материалов в нашем распоряжении))

      Удалить
    2. ооооххх как соблазнительнооо) но у меня блин работы по горло и заказов накопилось с этими госами(( я теперь недели две как китайчонок буду работать работать работать)))

      Удалить
  2. О, как это мне знакомо! ))) Только я в этот раз до спреев не дошла, а решила попробовать эмбоссинг.
    Катюш, очень сочная, красочная открытка получилась! Столько новых материалов, приёмов и эффектов! Я в критики не гожусь и мне твой смелый эксперимент нравится, единственное, что не понятно густое темно-зеленое пятно в центре сверху. Может, просто распылитель надо было держать подальше, был бы более лёгкий, воздушный эффект. С окраской цветочков всё понравилось!
    И я тоже хочу в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))Вот меня тоже эта клякса смущает - уж очень она большая и толстая))))
      В гости - тоже самое - хоть сейчас)

      Удалить